
ÔMEGA 3
Suplemento alimentar à base de óleo de peixe importado de águas frias e profundas
ÔMEGA 3 é uma gordura poliinsaturada rica em ácidos graxos eicosapentaenoico (EPA) e docosahexaenoico (DHA) que o organismo não produz, mas que é essencial à saúde humana.
ÔMEGA 3 quando ingerido forma a camada lipídica em torno da célula, preenchendo as membranas com EPA e DHA que favorecem o melhor desempenho das funções celulares. Os lipídios atuam também nos neurônios, formando a bainha de mielina, e recobrindo a retina ocular, cujo papel principal é o de transformar o estímulo luminoso em elétrico para o cérebro realizar o processo de enxergar.
ÔMEGA 3 aumenta os níveis de colesterol bom (HDL) e diminui os de colesterol ruim (LDL), evitando o entupimento de artérias e suas consequências como hipertensão, aterosclerose, infarto e derrame cerebral.
ÔMEGA 3 e Diabetes: Pesquisadores da Universidade de Valência, Espanha, analisaram o consumo de carne vermelha e peixe em 945 pessoas entre 55 e 80 anos com alto risco cardiovascular, e concluíram que o consumo de peixe está relacionado com a menor incidência de diabetes tipo 2 e a diminuição da concentração de glicose, enquanto a carne vermelha está relacionada à obesidade. Os pesquisadores atribuem os resultados ao aumento de sensibilidade à insulina que proporcionam esses ácidos graxos em maior concentração nas células musculoesqueléticas.
Produto registrado: Ministério da Saúde. Nº 6.6701.0003.001-9
Ingredientes: Óleo de peixe (Ômega3). Composição da
cápsula: Gelatina (umectante) e água purificada.
Recomendações de uso: Ingerir 01 cápsula, 3 vezes ao dia,
preferencialmente antes das principais refeições.
Precauções: Consumir este produto conforme a recomendação
de ingestão diária constante na embalagem. Gestantes, nutrizes
(mães que amamentam) e crianças de até 3 (três) anos,
somente devem consumir este produto sob orientação de
nutricionista ou médico.